车迷网--车.生活

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

虎门高铁站周边有平一点的停车场介绍吗?想放台车在哪边四天

如题:虎门高铁站周边有平一点的停车场介绍吗?想放台车在哪边四天
一天14元,还不够便宜吗?你都没有试过广州南站一天60元,放了6天,掏钱时的肉痛感觉!!

12一天系几年前的了  详情 回复 发表于 2018-1-14 20:59
虎门站一天封顶是50元吧!  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:45
广州真的贵  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:29
jsejse123 发表于 2018-1-12 16:25
一天14元,还不够便宜吗?你都没有试过广州南站一天60元,放了6天,掏钱时的肉痛感觉!!

广州真的贵

爱车 : 楼兰

虎门站一天封顶是50元吧!

爱车 : 威航

你好,感谢你对停车管理工作的关心和支持。
我公司作为镇属集体企业,负责市政道路及公共停车场的停车管理,协调改善道路通行环境,自2012年1月开始接管高铁虎门站社会车辆停车场至今。
我公司根据东莞市发展和改革局“东发改函[2016]607号”文件精神实行停车收费管理,停车收费标准为:首15分钟内免费,小车每小时5元,停放时间不足1小时的按1小时计算,24小时内最高限价40元;连续停车超过24小时的,按以上收费标准和规定累加收费;其他车辆按占用小车车位数收费。
收费标准从2016年7月起执行,效果可谓立竿见影,停车位流转使用率大大提高,减少了机动车因场内无位可停而乱停乱放于站场周边道路,避免因此而引发的治安、交通隐患、交通堵塞等一系列问题。
欢迎广大市民、车主对停车管理工作进行督导、指正,如遇停车管理工作人员违规管理,请及时致电我公司服务热线0769-85120450,谢谢。
         东莞市虎门诚安机动车保管有限公司

爱车 : 威航

12一天系几年前的了
停在我家门口,免费

爱车 :

其实可以随便在沿线地铁站找个停车场就好,免费的都有,然后坐地铁过去高铁站不就完事了

最贵停车系深圳罗湖口岸停车场了。由早上七点半停到夜晚十点钟。收了我150大元。

你给坑了,我停一天才60元封顶  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:47
放在白沙新世界酒店附近有黄色线的停车位不用钱,任停。