车迷网--车.生活

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[其他商品] 出售南城鸿福路公寓

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

诚意出售公寓小产权房,3房2厅2卫,总面积103平方。地址:东莞市南城鸿福西路(沙池大厦)农民公寓。位于市中心繁华地段,地铁1号线鸿福站点旁,升值空间大!有意请联系V13560829992(中介勿扰)
1.jpg 2.jpg 8.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
农民公寓,即系集体证的小商品房?

对,小产权房  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想知道大概可以租到多少钱一个月,2500能租到吗?

2500只能租到20-30平方的单身公寓吧。  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kennygf 发表于 2017-11-14 17:25
农民公寓,即系集体证的小商品房?

对,小产权房
hnlbyxx 发表于 2017-11-14 17:54
想知道大概可以租到多少钱一个月,2500能租到吗?

2500只能租到20-30平方的单身公寓吧。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼龄有多久?
05年交的盘

早说 我买了自己镇区的  详情 回复 发表于 5 天前

爱车 : 天语 SX4

早说 我买了自己镇区的

房子不嫌多,可以买多套  详情 回复 发表于 4 天前