车迷网--车.生活

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[其他商品] ====== 转 让 闲 置 电 脑 配 件 =====(更新)

论 坛 老 友 诚 信 转让 !!
转让一些闲置电脑配件:

1. 拆机DDR2-800  内存条(1G共5条10元/条,2G共4条20元/条) ,库存全新内存条 DDR3-1600  (2G共一条)40元/条
      2.  拆机希捷机械硬盘 500G 一个(保修标签2014年4月2日)100元/个 ,
      3. 拆机CPU 3个 (E2140  1.60GHZ/1M/800 2个,2.93GHZ/1M/533 1个)20元/个
4.得力 2801型 翻页激光笔(共2支),30元/支 ,自定义成色9.5新

明码标价 闲置的物品给有需要的同学循环使用,合理利用资源!非诚勿扰,谢谢!!
              ---------------微信+电话:17724569868   地点:东城下桥水果批发市场附近 ---------------
1.jpg    2.jpg    3.jpg   
4.jpg    5.jpg

固态有意!PM地板价!
苹果鼠标是无线吗!70包邮出吗?

肯定是无线的呀,已经很低了,不能砍,,我在东城下桥,  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:11

爱车 : 雅阁

固态硬盘我要,在哪里交易

不好意思,忘记写地址了,,我在东城下桥,  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:12
来自苹果客户端来自苹果客户端
bincerato 发表于 2017-10-11 14:32
苹果鼠标是无线吗!70包邮出吗?

肯定是无线的呀,已经很低了,不能砍,,我在东城下桥,

70自取:D  详情 回复 发表于 2017-10-12 19:19
ぷ永远%爱你 发表于 2017-10-11 19:35
固态硬盘我要,在哪里交易

不好意思,忘记写地址了,,我在东城下桥,
黑莓愛機 发表于 2017-10-11 20:11
肯定是无线的呀,已经很低了,不能砍,,我在东城下桥,

70自取:D
已经更新,
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想买鼠标,请问这鼠标是充电的还是用电池的?

是放电池的(放了2节南孚),更有手感,份量重!  详情 回复 发表于 6 天前
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CN.YAO 发表于 2017-10-14 11:02
想买鼠标,请问这鼠标是充电的还是用电池的?

是放电池的(放了2节南孚),更有手感,份量重!